Клуб/группа поддержки специалистов в теме «Психосоматика"

ПРАВИЛА КЛУБА:

 

1.    Общая информация:

·       Основная задача клуба: ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ развитие в теме психосоматики и возможность получать поддержку в этом направлении.

·       В течении каждого месяца: 1 теоретическая встреча + 1 супервизорская встреча + чат для орг. информации/для вопросов на счет практики/для заявок, какие темы рассмотреть более подробно.

·       Основной день работы группы – пятница, в 11.00/ 2 раза в месяц.

Продолжительность онлайн встречи 2 часа, с 15 минутным перерывом.

·       В клубе вы можете участвовать как активно, так и пассивно. Активное участие – это участие в прямом эфире, которое подразумевает, что ваше «окно эфира» находится в открытом режиме: мы вас видим и слышим, вы участвуете в обсуждении теоретического или практического материала. Если ваше «окно эфира» находится в скрытом режиме, с отключенным видео и на экране только «черный квадрат» с вашим именем – значит вы нас просто слушаете и по-сути, участвуете в пассивном режиме. Такая форма участия, в последующем, не будет участвовать в выдаче часов подготовки.

 

·       Как все происходит?

Проходит встреча теоретическая или супервизорская на ресурсе ZOOM в онлайн режиме. Встречи записываются и размещаются в группе клуба.

Далее, - это ваше право, - сохранять себе эту запись или нет.

30 или 31 числа заканчивается отчетный период и все материалы я удаляю.

Если вы чего-то не успели, то обращайтесь к друг другу за поддержкой.

Я никому никакой рассылки материалов не осуществляю!

·       В клуб (группу) можно вступить с 1 числа любого месяца.

·       Все, кто будут к проекту подключаться - будут иметь доступ к информации с момента присоединения. Т.к. видео теоретической записи и записи супервизорских встреч в чате будут храниться до начала следующего месяца.

·       Из клуба можно выйти до начала нового отчетного периода, т.е. до 30/31 числа месяца, предупредив группу о своем решении.

 

2.     Удостоверения участия:

·       Участникам клуба будут предоставляться удостоверения по окончании каждого года участия.

·       Теоретические часы будут учитываться только при онлайн участии (если вы не участвуете в прямых эфирах, то часы учитываться не будут), с возможностью пропустить 2 встречи.

·       Часы супервизий будут рассчитываться следующим образом – если вы участвуете в групповой супервизии в онлайн формате, то ваши часы будут подсчитываться по общепринятым мировым стандартам – 2:1, если вы супервизант или терапевт, работающий на супервизорскую группу, - то 1:1.

ВНИМАНИЕ! Часы будут учитываться, если вы участвуете в прямом эфире группы.

Если вы участник, который выбирает формат – только записи – вам удостоверение предоставляться не будет! Пропустить прямой эфир и получить удостоверение можно только 2 раза.

Удостоверения предоставляются Ассоциацией Песочной Терапии.

 

3.    О распространении записей.

·       Распространять записи с данного проекта категорически запрещается. Только для личного пользования и в рамках работы группы. Если информация о передаче ссылок на записи будет обнародована, то вы исключаетесь из чата и, скорее всего, я буду вынуждена обратиться в Этический комитет профессионального сообщества о нарушении правил конфиденциальности и профессиональных отношений. Вынуждена так строго предупреждать из-за того, что много информации «сливается» в общий доступ или другим коллегам, которые не находятся в проекте, и т.о. проявляется не уважение и использование интеллектуальной собственности ведущего без его ведома. Это нарушение ЭК. Ссылки на теор. вебинары вы можете хранить у себя, несмотря на то, что из чата они будут удаляться. Ваша ответственность - не передавать эти ссылки! Отследить, кто просматривает материал - возможно!

·       Содержимое Инфопродукта является объектом авторских прав (ст. 1259 ГК РФ, ст. 1252 ГК РФ) и защищается законодательством РФ и нормами международного права об охране интеллектуальной собственности и авторских правах. Незаконное использование материалов Инфопродукта влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

·       Конфиденциальность – это базовое правило в психологии и находится на 1 месте в этическом кодексе любого психолога, поэтому не забывайте о том, что записи встреч, и особенно супервизорских встреч – ЗАПРЕЩЕНО РАЗМЕЩАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ.

 

4.    Об оплате

·       Ежемесячный взнос в размере 1.800.

·       31 числа – заканчивается отчётный период, т.е. на счет до 31 числа вы должны зачислить деньги!

Если вы оплачиваете 31 числа, то деньги будут на счету только 1 или 2 числа месяца, поэтому, если вы оплатили 31 числа, то прошу – отписаться в чате, иначе, я вас удалю из чата и группы.

Если вы не оплатили до 31 числа месяца, то вы можете договорится со мной о том, что вы внесете деньги позже.

·       Если деньги не были внесены в установленный период, то я вас удаляю из клуба и вернуться в клуб вы можете, только со следующего месяца, - этот месяц вы пропускаете.

·        Оплата производиться на мой счет ИП.

 В графе – «Назначение платежа» указывайте месяц оплаты. Например, «клуб май».

Один раз произведете оплату и можно этот платеж зафиксировать как шаблон и потом пользоваться нажатием «1 кнопки».

Реквизиты:

Индивидуальный предприниматель Деникина Инна Васильевна (полностью)

ИНН: 780210538910

КПП: (ничего не пишите)

Банк: МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК"

БИК: 044525092

к/с №: 30101810645250000092

Счёт: 40802810970010199235 (Расчётный счёт)

 

ПСИХОЛОГ ВЗРОСЛЫЙ СЕМЕЙНЫЙ

ТЕЛЕФОН                    + 7 (812) 903 18 74    + 7 (921) 903 18  74 (WhatsApp)

Прием по адресу:

СПб, Орбели, 19
Посмотреть на карте

ОЧНО И ОНЛАЙН   КОНСУЛЬТАЦИЯ/ ТЕРАПИЯ СУПЕРВИЗИЯ
ОЧНО И ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ/ ТЕРАПИЯ СУПЕРВИЗИЯ

ДипломДВС1404311 Диплом782403343164 Сертификат      131018 - 18